X



YouTubeのコメント「バイオって日本のゲームだったの!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:25:54.407ID:SAzyfEat0HAPPY
っていうのいくつか見たんだけど色んなギャップを感じてモヤモヤした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:35:39.827ID:Xls2Cjrt0HAPPY
たいしてゲームに興味ない人はわかんないんだろ
萌え系キャラでもないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:37:02.169ID:+QyERUBr0HAPPY
サイレントヒルは静岡だしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:38:21.615ID:SAzyfEat0HAPPY
>>2
昔はCMやってたからってのもあるのかなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:46:54.912ID:djDV1N5L0HAPPY
ダクソシリーズのがそう思うやろ?
 
そんどツシマが逆に海外開発ってのが凄い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:47:58.547ID:eystG33Q0HAPPY
制作はアメリカでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:48:39.322ID:zcSc0jRzdHAPPY
もうこの国の若者は自国に自信がないから取りあえず凄いのは海外って意識あるのも多いよ、ガチでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況