X



末尾HAPPYって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:33.064ID:OST/wKnPaHAPPY
今日なんの日や?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:55.580ID:ZrZibcgD0HAPPY
ジム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:58.929ID:h2Ancz2p0HAPPY
最後のや要らないなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:08.540ID:zYRonr6m0HAPPY
ハッピーサイエンス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:40.414ID:soFi7kY70HAPPY
今日(11月20日)は「いい(11)はつが(20日)」(いい発芽)と読む語呂合わせから「発芽大豆の日」だそうです。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:58.076ID:OST/wKnPaHAPPY
>>3
すまん
ついいつもの癖で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:18.183ID:OST/wKnPaHAPPY
>>5
発芽してハッピーってか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:19.983ID:BksE9BWT0HAPPY
俺の誕生日
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:33:55.814ID:soFi7kY70HAPPY
え死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況