X



革靴の裏にゴム貼ったり爪先に鉄つけてる奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:15.148ID:5WHmIx+HpHAPPY
ダッセェよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:52.489ID:5WHmIx+HpHAPPY
お前らいい歳して安物の革靴しか履かないから通じねえか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:18:03.302ID:X0ADQE2S0HAPPY
カスタマイズしてんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:18:11.165ID:XW6zmRad0HAPPY
タップダンスディスってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:18:47.400ID:x+2vbYXDrHAPPY
タップシューズかと思ったけどゴムは貼らないな
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/11/20(日) 20:19:07.603
末尾ハッピーで可愛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:19:09.791ID:5WHmIx+HpHAPPY
な?通じてない
貧乏人ばっかだもんなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:20:03.203ID:jyu+UaH+0HAPPY
雨で滑って転んでろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:21:26.129ID:h9pWI6QLrHAPPY
安全靴だろだっせーよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:21:29.181ID:5WHmIx+HpHAPPY
>>8
濡れたとこ歩くんなら革靴履くなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:02.370ID:5WHmIx+HpHAPPY
>>10
しねえよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:05.705ID:N5gRGyIU0HAPPY
Twitterでやればもうちょい構って貰えると思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:33:58.810ID:Rseq6znE0HAPPY
>>14
末尾pはこんなのばっか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:44:28.759ID:AIfQIJ3+rHAPPY
>>12
おれ貧乏だからトリッカーズにもハーフラバー貼る
ラバーが減ったら貼り替えるだけで安く済む
https://i.imgur.com/oEU5zRq.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:08:54.645ID:MfD7ZKTm0HAPPY
以下自分の革靴見せてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況