X



BMWを「ビーエム」と呼ぶオッサンってなんなの?????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/20(日) 14:28:45.683ID:JZu4A5q80HAPPY
普通ベンベだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:29:04.916ID:2+r/N8+j0HAPPY
ベーエムベーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:29:56.637ID:2LqeRxNk0HAPPY
ベンベ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:30:37.202ID:KurroM6X0HAPPY
おっさん通り越してじいさんかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:30:45.953ID:9wgXgdtq0
おっさん世代だと確かにドイツ語読みだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:30:50.827ID:eif1C5c40HAPPY
ベーエンエー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:31:47.647ID:s0W59zNOdHAPPY
関わったら面倒くさそうな奴「バイエルン」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:37:23.688ID:24amHk1/0HAPPY
KGB
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:38:44.444ID:loi7rVaQ0HAPPY
今いくよかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況