X



視聴率0%の番組を考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:50:47.484ID:PMkwNwfJ0HAPPY
真に0%だとめっちゃ難しい説
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:51:12.888ID:jagIRjOC0HAPPY
俺の単独トークライブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:51:23.919ID:PMkwNwfJ0HAPPY
>>2
見たいが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:51:35.750ID:KHhWbgHy0HAPPY
小学生みたいなスレタイしてんなお前
ガイ晒してて恥ずかしくないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:52:13.385ID:KPEf+Q1O0HAPPY
永遠に静止画
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:55:10.549ID:jjaRGRcP0HAPPY
老人がベンチに座ってるだけの様子を映す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:57:42.029ID:LziKfC0B0HAPPY
視聴率測定器破壊する電波流す番組w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:00:18.162ID:TuK7IcfcdHAPPY
まったく関係ないがはるか昔「F.B.EYE!! 相棒犬リーと女性捜査官スーの感動!事件簿


」とかいうのが弩ゴールデンタイムで1%台とって逆に度肝抜かれた事件あったらしい。今よりもテレビの視聴率がすごく高い時代でしかもXファイルとかの吹き替えをゴールデンで流して成功してた時代で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:02:58.530ID:AlBwB2QW0HAPPY
なかやまきんに君が一分毎にヤー!って言いながら一人ずつ増えていくだけの一時間番組
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:06:23.735ID:PYk9hvR/0HAPPY
絶対寝落ちでTV付けっぱいるだろうし誰も使ってない周波数で放映するしかないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況