X



女「めっちゃ頭良さそうな話し方ですよね」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:02:48.183ID:ZBn20TrwdHAPPY
褒め言葉じゃないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:03:08.757ID:VK90jvLy0HAPPY
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:04:09.767ID:bOEBTJ3V0HAPPY
>>2
ドンマイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:04:33.416ID:VK90jvLy0HAPPY
解説して?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:06:10.788ID:kt12HkKodHAPPY
理屈っぽくてキモいってこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:06:39.588ID:SutyfDW0aHAPPY
頭良さそうな話し方どすなぁ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:06:57.604ID:VK90jvLy0HAPPY
顔の話か…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:07:26.993ID:pKF2VIHN0HAPPY
上から目線(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:07:42.613ID:bOEBTJ3V0HAPPY
>>4
頭良さそうな話し方→難しい言葉ばっか使ってて取っ付きにくいし会話してて疲れる

女が求めてるのは中身のない楽な会話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:07:48.077ID:HPd1GdKLdHAPPY
京都弁だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:01.233ID:VK90jvLy0HAPPY
>>9
あー…あー…やめて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:10:37.104ID:AWofXLQJrHAPPY
じゃあ めっちゃ頭悪そうな話し方ですよね は褒め言葉?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:11:18.280ID:bOEBTJ3V0HAPPY
>>11
まあ本の受け売りなんだけど、これを意識して会話レベルを下げるようにしたら女の食いつきマジで変わるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:11:54.038ID:xq8aMehZ0HAPPY
まあこんなこと言い出すバカは人として付き合う価値のない時間の無駄だから言われたらサッサと切り捨てるのがいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:12:53.788ID:sKpkpxzhxHAPPY
>>9
その通り

女の知能に期待して理屈で話すのは間違い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:12:54.483ID:bOEBTJ3V0HAPPY
>>12
それはただの悪口w
喋り方はチャラいけど頭良さそうってギャップを見せるのが重要
ふわちゃんも喋り方バカっぽいけど頭良さそうって裏で評価されてるだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:15:12.303ID:bOEBTJ3V0HAPPY
>>16
結局女は感情的な生き物だから楽しいって感じさせたら勝ちなんだよな
中身のある深い話をするよりも、女の話に大きめのリアクションとって笑ってあげて女を主役にするようなコミュニケーションを取れば割とどんな女でも仲良くなれる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:27:33.825ID:bOEBTJ3V0HAPPY
>>15
これが一番最悪
喋り方頭悪そう→実は賢い
喋り方賢そう→実はバカ

前者のギャップはウケるけど後者はマイナスでしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:33:37.524ID:sKpkpxzhxHAPPY
>>18
いやー…仲良く成れるとか勝ちとかはあんまり関係ないと思うよ
女は恋愛感情が基本にあるってだけ

物事の本質がどうとかどうでもいいんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:39:31.913ID:bOEBTJ3V0HAPPY
>>20
どゆこと?ヤレるかどうかの話なんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:41:28.878ID:sKpkpxzhxHAPPY
>>21
理屈で言えばって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況