X



すまん、社会人のくせに30万以下の腕時計つけてるヤツって貧乏人か?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:36:41.842ID:PjmU76Qm0HAPPY
貧乏人か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:37:31.062ID:Ptp9PcdadHAPPY
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:37:51.548ID:zOHc5xfF0HAPPY
はい、そうだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:38:09.451ID:h/bSITtd0HAPPY
そうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:38:10.301ID:5UKsjYTX0HAPPY
無印良品の5000円くらいの狙ってる
会社役員
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:40:43.783ID:fR0vY8Zn0HAPPY
腕時計付けてないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:41:49.786ID:7xOVdHJRrHAPPY
Apple Watch
病気関係でこれが無いと困るんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:48:07.114ID:ylt4EYLL0HAPPY
時間がわかればよくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:48:32.019ID:5sEqRhjddHAPPY
林檎信者には必須だからね、そりゃ医者も難儀するわな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:49:38.282ID:mX6MHXiP0HAPPY
すまんApplewatch以外はダサすぎるんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:50:37.624ID:WhBH4b4f0HAPPY
ハミキチとは違う方向性の時計キチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況