X



貯金1億持ってるとするじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:55.188ID:sNNtw0PA0HAPPY
一番リスクが少なく月20万くらい入ってくる方法ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:08.708ID:fr9l3+ZzrHAPPY
転売
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:39.924ID:jIGt9RwS0HAPPY
7000万あれば年5%で回せば月30万はいける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:25.782ID:poYGZ1W9rHAPPY
派遣社員
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:32.268ID:FOc049EsaHAPPY
俺に預ければその中から毎月20万ずつ振り込む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:33.626ID:x3bfI1si0HAPPY
駐車場
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:43.098ID:JGs8o0SDdHAPPY
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:19:52.583ID:FBQVT+i/0HAPPY
闇金の金主になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:20:08.759ID:QrHub8Z30HAPPY
1億円を毎月20万円ずつ切り崩していけば42年もつ
リスクとりたくないならそれでいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:20:22.284ID:jJYCgX3h0HAPPY
普通に働く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:20:26.286ID:kt12HkKodHAPPY
年利3%でも税引後年間260万やんけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:22:47.002ID:rssljHqX0HAPPY
転売
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:22:58.455ID:VsHOg4yE0HAPPY
>>11
少なすぎるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:25:11.718ID:Wn/rlgjL0HAPPY
無い。自分家と兄弟の家のローン完済して育児にかけるとなると全く足りない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:26:28.383ID:rssljHqX0HAPPY
アメリカの国債が年利4%だっけ
うろ覚えだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:30:51.091ID:PKDqveMp0HAPPY
株の配当金5%で運用しなよ
税金20%な
だから1億円なら年間で配当金500万円で税金引かれて400万円だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:31:58.477ID:kt12HkKodHAPPY
>>17
5%はそうとうリスク取るやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:34:42.578ID:E9cUPWw9rHAPPY
ここ半年で株厨だいぶ静かになったよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:34:46.680ID:kt12HkKodHAPPY
>>19
😳
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:37:09.284ID:PlJoIWFF0HAPPY
>>20
ウンコ漏れまくったからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:38:49.962ID:VsHOg4yE0HAPPY
>>20
瀕死で少し戻ったけどまた下がった
再びマウント取れるのはいつになるやら😔
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:40:06.216ID:kKFLifC40HAPPY
株購入額5,500万円時価7,600円、これで年間配当250万円(税引き後の手取り)入る見込み
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:42:31.851ID:VsHOg4yE0HAPPY
>>25
かいたい
どれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況