X



コメダ珈琲のカツサンド食べたら口の中がズタボロになったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:53.915ID:w7ZTiudXaHAPPY
2日前の傷がまだ痛む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:25.414ID:RvrAuZeR0HAPPY
何度も立てなくていいよ面白くないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:26.474ID:w7ZTiudX0
>>2
初めて建てるけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:40.078ID:7IAzwsmE0HAPPY
できたてのコメチキめちゃくちゃ美味いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:53:14.609ID:vDZ95ye50
>>2
気持ちわる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:53:57.343ID:VIAd3pziMHAPPY
記憶力ないの?それとも病気なん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:54:32.718ID:w7ZTiudXaHAPPY
>>5
お前はそんなだから高卒中小企業サラリーマンなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:56:06.262ID:ygThVKoA0HAPPY
>>7
あんまり叩いてあげるな
俺と同じかもしれない


「あれ?スレ立てボタン押してスレ作ったのにどこにもないぞ?仕方ないな。もう一度建てるか…」
って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:56:07.075ID:qZWBWehPaHAPPY
カツザクザクなのやめて欲しいよな
ややしっとりがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況