X



女さん「ゴミ童貞は女の理想高くする前に、鏡を見て自分磨きしろよきっしょwww🤣」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:12:13.486ID:qZWBWehPaHAPPY
多いか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:12:14.350ID:AXq05nvp0HAPPY
こうして少子化が進みました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:12:31.869ID:qzPfgvRA0HAPPY
そうなんだ私ポケモンの続きするね
0005ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/20(日) 09:12:34.134ID:v2rLAGaH0HAPPY
整形してないのに美人な人間がいるという現実

という反論を抑制するためにあえて超美人って言ってんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:13:06.518ID:c4WUFJvE0HAPPY
美容医療や整形が努力?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:14:20.440ID:RULR5fzXxHAPPY
童貞に下手くそセックスされたんだろうな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:20:49.930ID:3dIKFOMT0HAPPY
童貞に限らず男は誰とでもセックスするよ。処女はほんとに理想だけ高いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況