X



蛍光灯の捨て方がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:46:00.695ID:uWXZWG7T0HAPPY
捨て方ブックみたいなの失くした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:46:32.050ID:iBL5S0aTaHAPPY
がっちゃんにたべてもらう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:46:35.729ID:1hw3RH5n0HAPPY
そっと置いてくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:47:07.258ID:yP4hsSgS0HAPPY
新しいの買ったときに回収してもらうよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:47:39.248ID:uWXZWG7T0HAPPY
>>4
それってドラッグストアもやってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:48:09.476ID:uWXZWG7T0HAPPY
>>5
遠いんだよな
今足ないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:48:26.495ID:yP4hsSgS0HAPPY
ドラッグストアの蛍光灯って割高だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:48:27.439ID:FExGIrz40HAPPY
パチ屋の駐車場に置いておくと回収してくれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:48:31.207ID:WXneKkrE0HAPPY
迷ったら燃えるゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:48:39.670ID:Z9K1T4pd0HAPPY
割るといい音がするんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:49:34.904ID:gRhj2jDZ0HAPPY
思いっきりぶん投げる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:49:55.329ID:UGkvjCbF0HAPPY
捨て方ブックみたいなのはネットで見れると思うけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:50:19.420ID:EvE63eSl0HAPPY
今手に持ってる板で調べろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:50:32.667ID:fHfw3c5S0HAPPY
自治体のサイト見れば載ってるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:50:49.662ID:Z3llojJa0HAPPY
ホムセンに回収ボックスあるぞ
元店員
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:51:26.290ID:dtH87daFdHAPPY
電気屋に回収ボックスあったろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:51:38.999ID:W1fLlgeu0HAPPY
市のホームページにゴミ出しのガイドあるでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:53:07.437ID:yP4hsSgS0HAPPY
うちのとこの電気屋は
買った本数しか回収してくれない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:54:01.007ID:pWzzY5nd0
うちの方では有害ごみで出せたはず
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:55:47.094ID:uWXZWG7T0HAPPY
>>16>>19
見たら書いてあったわ
お前らありがとう助かった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:56:47.712ID:7Q8dh2P/0HAPPY
大体のホームセンターで捨て場所あるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:56:54.411ID:dtH87daFdHAPPY
PCBとかね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:59:01.056ID:g+sUm7vXdHAPPY
ライトセーバーにする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:59:57.972ID:yP4hsSgS0HAPPY
ブラウン管一度割ってみたかった
感電したらヤバいらしいけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:59:59.960ID:uWXZWG7T0HAPPY
>>26
丸型の蛍光灯だからそれはできない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:01:03.203ID:WBIApxcO0HAPPY
バッティングセンターのバット入れにそっと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:22:41.118ID:aezXPYGbpHAPPY
俺のとこ普通に赤ゴミで出せる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:24:34.096ID:AD9mluOHdHAPPY
>>8
それは大変だな
義足はあるのか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:32:07.663ID:If68eTHh0HAPPY
ウチも蛍光灯出さねえとなあ
実際ダメになってたのはグロースターターの方だったからもしかしたらまだ使えるのかもしれんけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:38:38.736ID:RFN0dUnb0HAPPY
ggrks
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:30:01.424ID:45SgJVcZ0HAPPY
自治体のサイトみろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:30:56.475ID:NUSZU4uurHAPPY
割ったら細かくなるから燃えないゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況