X



バイクのブレーキパッド交換って難易度高い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:22:38.008ID:Y7mWJhfw0HAPPY
最悪しぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:28.212ID:+arIGkiy0HAPPY
やめとこうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:31.191ID:DqWxuRFB0
>>2
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:50.942ID:bCBuHzHU0
かなり低いけどビミョーに専用工具ほしいからそれ揃えるくらいなら任せたほうがよさそー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:24:01.816ID:Z3llojJa0HAPPY
昨日立ちごけしてディスク曲がったのかパッドと常に接触してて悩んでる俺には良いスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:24:25.073ID:62GW/mvA0HAPPY
ブレーキ系だけは腕のいい町工場整備士以外に触らせてないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:25:12.844ID:XSR83WFv0HAPPY
>>7
ブレーキかけた時にガタガター!ってなるんならディスク曲がってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:25:39.091ID:EvE63eSl0HAPPY
>>7
パッドだけ替えても意味ねーじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:26:21.423ID:5mJFMZ6s0HAPPY
パッド交換なんてキャリパー清掃に毛が生えた程度でカンタン
キャリパー清掃を自分で出来たほうが良いからやってみたら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:35:37.760ID:q8jw8YJx0HAPPY
なんでもやってみないと出来るようにならないよ?😇
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:35:42.231ID:Z3llojJa0HAPPY
>>9-11
押すと常にパッドとフロントディスク擦ってる感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:54:26.179ID:Z3llojJa0HAPPY
>>15
ひきづってんだけどパッドの方が曲がってるのかディスクが曲がってるのかがわからなくて

多分燃費もリッター35からかなり落ちてるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:56:31.507ID:DqWxuRFB0
>>16
ブレーキが効かなくて事故で死ぬ未来が見えた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:57:16.164ID:yrwgVfoE0HAPPY
発泡スチロールでもいいんだぜ
かえちゃおう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況