X



アニメ関係者に告ぐ。「応援団」をメインテーマとした作品を作れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:10:04.344ID:3ovmCe060HAPPY
絶対に流行る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:10:28.679ID:P//HeUTT0HAPPY
偉そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:11:01.512ID:mfXjW7Im0HAPPY
SOS団な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:11:11.031ID:hsWrpJ4N0HAPPY
絵面がつまらなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:11:19.018ID:1rhUITBD0HAPPY
337ビョーシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:11:49.807ID:qnyGfmt00HAPPY
押忍!熱血リズム魂!戦え応援団!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:11:59.207ID:YaQN8pUaaHAPPY
クエックエックエ~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:12:08.872ID:llvb80U/0HAPPY
ぱいずりチアリーダーVS搾乳応援団
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:12:15.074ID:+arIGkiy0HAPPY
読んだことないけど久保ミツロウのタイムリープのやつって応援団の話じゃないの?あれアニメにすればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:12:30.983ID:3ovmCe060HAPPY
私、夢を追いかける人を応援したい!

キャッチコピーはこれで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:12:47.713ID:IO3GglEDpHAPPY
チアリーダーか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:12:52.530ID:Sxp1pgZL0HAPPY
SOS団
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:13:10.048ID:+nQuOMAe0HAPPY
>>9
あれ途中までは良かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:14:44.470ID:yP4hsSgS0HAPPY
昔コロコロであったな
大団旗を嵐の中でどれだけ掲げられるか勝負
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:15:21.652ID:PDXe2cPHaHAPPY
応援団もチアも人気だけど
アニメ見なさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:15:43.368ID:k8w5UUSG0HAPPY
コロナ禍じゃ厳しそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:15:44.355ID:3ovmCe060HAPPY
作るのはサンライズでw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:16:49.672ID:EBCEAze2rHAPPY
つまらなさそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:19:25.215ID:pqwuhzTHaHAPPY
めちょっく!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:31:22.447ID:LCyTnxZy0HAPPY
嗚呼!花の応援団
それゆけ僕らの団長ちゃん
あとなんかあるかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:32:44.408ID:P/wsqPC3MHAPPY
断言するけどあいつら自分に酔ってるだけで応援する気あんまりない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況