X



お前らも #年内に一律給付金出せ をSNSで使ってインターネットデモ活動に参加しようぜ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:56:02.043ID:GX3MzdH90
俺たちでこの国を動かしていこう!!!

http://imgur.com/LHtRTG3.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:56:43.462ID:DrIKldme0HAPPY
このタグ使ってるのTwitter for Androidしかいないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:57:04.835ID:GVH/layM0HAPPY
Twitterの鯖にダメージ出るだけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:57:53.597ID:GX3MzdH90
>>2
アップルユーザーはアホってことだね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:58:08.218ID:R0b+gg3CaHAPPY
マスクのおかげでこういうクソみたいなツイート全滅したと思ったのにしぶといな
スパム報告してかないといけないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:58:25.380ID:X0ADQE2S0HAPPY
きしょいなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:59:06.652ID:GX3MzdH90
俺たちで国を動かしていこうよ!!!

今こそVIPが総力を揚げて動くときでしょ!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:59:12.733ID:XlKyS5rbaHAPPY
きも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:59:17.669ID:badZ3zzSMHAPPY
ただの乞食定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:59:31.624ID:jDiYsTuPdHAPPY
Twitterデモ(笑)

オナニーは一人でやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:00:21.377ID:ktSLk5Sx0HAPPY
こういうのするから税金も上がる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:00:25.357ID:MwIVboZ30HAPPY
そんなみみっちい乞食運動よりするべきデモあんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:01:28.697ID:Ap0upI7r0HAPPY
増税の原因作るな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:02:07.277ID:GX3MzdH90
やっぱ最低でも1人30万円はないと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:04:09.902ID:GIRcc+Pr0HAPPY
やってる感
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:06:12.058ID:d/pAquUh0HAPPY
無駄に財源使うと増税されるだけ
金がほしいなら働けゴミ共
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:08:59.004ID:5ErE0pJr0HAPPY
最初からこんなのやれないとわかってて与党批判のために活動してるだけでしょ
もしやってきたとしても額が足りないとかやれるんなら何でもっと早くやらなかったんだとか選挙のためのばらまきだとかって文句言う準備してるだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:11:09.866ID:Rseq6znE0HAPPY
そのバイタリティで働けよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:11:28.809ID:GX3MzdH90
>>19
旅行支援とか止めたらいいじゃんあんな糞政策
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:12:44.414ID:d/pAquUh0HAPPY
働けゴミ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:14:06.220ID:d/pAquUh0HAPPY
>>21
糞政策は何も生み出さないゴミ底辺に投資すること
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:14:14.097ID:GX3MzdH90
>>22
黙れよ童貞(笑)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:21:09.958ID:GX3MzdH90
>>23
確かにここにいるような童貞独身男の底辺へ配っても無駄だね

そんなゴミどもには重税を科して大変な思いをしているシングルマザーに手厚く還元するのが望ましいね!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:10:22.669ID:GVH/layM0HAPPY
安易に支援金出せとか言うやつって学生か働いてないやつだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況