X



もしも朝起きたらエプロン姿の指原莉乃が台所で朝食作ってたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:07:44.437ID:QWS7dL3idHAPPY
お前ら嬉しい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:09:42.881ID:IW5yAD/B0HAPPY
裸エプロンならいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:09:51.268ID:X67I9vqQaHAPPY
そっと家を出る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:10:02.578ID:QWS7dL3idHAPPY
>>2
じゃあ誰なら嬉しいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:10:09.491ID:vZYJZg560HAPPY
指原嫌いなんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:10:42.737ID:pKF2VIHN0HAPPY
通報する(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:12:33.257ID:yQcG+G870HAPPY
いや指原は努力して頑張っているいい女と思うよ、だけど「私、指原に似ているって言われます!」ってブスがテメーを誤魔化すための代名詞みたいになっているので「指原」と聞くと身構えてしまうわけなんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:15:14.455ID:IW5yAD/B0HAPPY
正直AKB関係で唯一好きだわ指原
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:19:50.107ID:/LLlWjkmaHAPPY
募金とかもしてるしバラエティ番組出てもわりと面白いから応援してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:22:23.214ID:yrdXUy6a0HAPPY
最近テレビであまり見なくなって嬉しい
二度と汚え面見せんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:32:04.953ID:QWS7dL3idHAPPY
さっしー、明日で30歳か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況