X



なんかだんだんウクライナを応援する声が弱まってきたよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:00:17.703ID:v2rLAGaH0HAPPY
特にこの前のポーランドの騒動で世界の奴らが「俺らも危ないかも・・早く戦争終われよ」って思っただろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:01:34.079ID:v2rLAGaH0HAPPY
自国の平和以上に大事なものなどないからウクライナが降伏することで不安定な戦争状態が終わるならそれが良いとするのも当然
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:02:56.752ID:OcmzkhPSaHAPPY
ゼレンスキー氏のロシアのミサイルだろって発言にはビビったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:03:11.463ID:v2rLAGaH0HAPPY
>>3
事実はどうあれ、世界大戦誘発する発言だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:03:23.192ID:v2rLAGaH0HAPPY
あの調査結局どうなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:05:02.385ID:lRiynOFCdHAPPY
あの一瞬とは言え戦争の拡大煽るやべぇやつの面がはっきり見えちゃってたしな
急いで言い直してたが流石にもう英雄には出来ないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:15:11.396ID:TKfVy9neaHAPPY
ゼレンスキーのキチガイっぷりが分かってきたから。
こんなの支援してると世界が滅ぶ。
エネルギー高騰で国が滅ぶ。
アメリカもEUロシアまとめて弱体化させようとしてくるド鬼畜だし。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:45:12.556ID:5Xz9neqs0HAPPY
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】米国人ジャーナリスト「統一教会の源流はウクライナ人が創設した国際的反共団体にある」 ナザさん…どうして… [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668845920/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況