X



仏陀なわたしが真剣な問題へのヒントを出スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:30:57.496ID:aTYOD3ONMHAPPY
この時間に起きて散歩してるからなにか困ったことがあったら教えてください。

実践は当人にしてもらわなあかんけど、少なくとも文字における概念なら伝えることができるかもしれないから。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:34:53.861ID:aTYOD3ONMHAPPY
わたしが問題に応える目的は、より多くの人に幸せに生きて欲しいからです。

多くの人が目を覆いがちな死の先の視点からも選択を導き出すことができます。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:36:18.628ID:IgxrUpjRdHAPPY
アナルが痒いんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:39:06.279ID:aTYOD3ONMHAPPY
普段は世俗(テレビなどの情報や何々しなければないといった強迫観念)から離れて、散歩や読書など好きなことをしてます。

仕事は人の話を聴く仕事をしてますが、お相手さんのご希望により日本全国に行きます。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:40:29.662ID:aTYOD3ONMHAPPY
>>3
掻きたいなら掻いたらええと思いますが、ひょっとしたら寄生虫のいる可能性もわずかながららに心配してます。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:52:46.723ID:aTYOD3ONMHAPPY
>>6
それは恐らく意識下と無意識下で考え方の相違があるためですね。

薬物依存からの脱却による例であるように、底落ち体験のようなものをすることで意識下と無意識下との考え方の方向を一致させることができます。

ただ底落ち体験を経験する場合には"生きるか死ぬか"の究極の選択が迫られます。

ですからその辞められないことがどの程度の事なのかわかりませんが、生きるのに支障がない程度なら放っておくのもひとつの方法ではあります。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:55:35.402ID:aTYOD3ONMHAPPY
>>6
わすれてた、それで仮に底落ち体験のすることを考えるのならば、望んでいることを望んでいるままにし続けることで実現できる可能性がありますよ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:13:46.728ID:aTYOD3ONMHAPPY
だいぶ空が明るくなってきましたよ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:24:11.171ID:aTYOD3ONMHAPPY
今日も良い一日が迎えられると良いですね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況