X



【悲報】外国人さん、マスク着けてと言われただけで人を打ってしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:50:00.686ID:IloUqt2DpHAPPY
はいはい黒人黒人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:50:59.085ID:OSh5PKsX0HAPPY
銃社会ホント怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:54:00.160ID:wmt9xqDCMHAPPY
躊躇いがなさすぎ…撃ったことに関して罪悪感全くなさそうなのも怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:55:05.664ID:ts8lXSz3aHAPPY
普段から銃持ち歩いてる時点でやべえやつやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:57:01.026ID:aV7yJKi20HAPPY
何で撃つ時にはマスクしてるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:57:39.386ID:y9vjnZ0F0HAPPY
黒人ってやっぱクソだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:57:45.749ID:1sqjWsDB0HAPPY
あけさせるためだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:59:09.155ID:OSh5PKsX0HAPPY
持ち歩かないにしてもアメリカで「銃見せて」って言うと
普通に見せてくれたホスト父ガチでビビッた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:59:12.718ID:eBEAL/5h0HAPPY
>>10
他所の国知らんくせにデカい主語で語るなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:04:38.571ID:wFcJbojmaHAPPY
やべえよやべえよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:04:58.402ID:Y7mWJhfw0HAPPY
手慣れてるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:13:14.056ID:0WMCR1Ri0HAPPY
また黒人だわ
あいつらほんと常識もなくて攻撃的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況