X



真面目にツイッター始めてプロフィールへのアクセス1,713→フォロワー0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:04:24.940ID:WDx7/le20HAPPY
こんなもん?ちなみにフォローも0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:04:54.117ID:VL9k5zxTMHAPPY
そんなもん
0003ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/20(日) 04:04:57.222ID:v2rLAGaH0HAPPY
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:05:07.933ID:Yv+Gt42X0HAPPY
フォロー0で何を期待してんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:06:03.903ID:dKZdnUeKdHAPPY
よく分からん副業の人がフォローしないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:07:18.281ID:WDx7/le20HAPPY
>>5
アフィリエイト系はNGってプロフに書いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:10:32.964ID:DtdeZbXhMHAPPY
コミュニケーションとらないのにTwitter始める意味あるの?あれはコミュニケーションツールやぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:11:15.836ID:WDx7/le20HAPPY
00だから適当にフォローしたらブロックされるみたいに思われるのかな
別にそんなことないんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:11:56.913ID:WDx7/le20HAPPY
>>7
リプはちゃんと返してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:13:23.319ID:u22/sb9x0HAPPY
Twitterって好きなもん見るためにやるんじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:14:31.941ID:DtdeZbXhMHAPPY
>>9
嫌だからなんのリプなのかしらんけどフォローしないのにされるわねないじゃん
よほど引き込まれるツイートしないと
それだけ見られてフォローされないんだから積極的にフォローしていかないと増えんぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:16:21.166ID:WDx7/le20HAPPY
>>11
フォローされたかったらしろってことでしょ
それくらいは分かるよ
フォローしたいのがいないんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:17:50.056ID:DtdeZbXhMHAPPY
なら別にフォローされなくても気にしなくてええやろ
周りの人も同じようにフォローしたいと思ってないんだし
Win-Win
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:19:09.655ID:WDx7/le20HAPPY
>>13
まあそうだな
うん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:20:39.614ID:DtdeZbXhMHAPPY
なに?俺に注目しろフォローだけしろとかおもってるバカぁなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:22:09.914ID:WDx7/le20HAPPY
>>15
そういうことでいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:22:57.353ID:DtdeZbXhMHAPPY
うわきっしょ
この反応だけでフォローしたくないと理解できるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:26:42.361ID:03RIbJjMaHAPPY
何か発信してるの?
写真なり音楽なり面白ネタなり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:28:43.566ID:WDx7/le20HAPPY
勝手に想像して中傷するような奴に説明するのめんどいだけだから
お前の母ちゃんじゃないんだよ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:29:22.798ID:Wn/rlgjL0HAPPY
ホストばっかフォローしてるから売れないホストのリクエストが幾つか届いてその度に削除してた
そしたらかなり有名なプレイヤー兼代表からリクエストが来たのでビビって即OK俺もフォローした
こんな事ってあるのな
0023◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/11/20(日) 04:30:30.884ID:ouCjCjUZ0HAPPY
フォロワー0の時点でスパム扱いされて検索から外されてそう
取り敢えずプロフ文検索してもFFが0の奴は見付からなかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:30:32.733ID:WDx7/le20HAPPY
>>20
趣味系がメインであとは生活で起きたこととか
大体皆やってるような普通なやつだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:31:40.390ID:WDx7/le20HAPPY
>>23
あーそういうのがあるのかも
サンクス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:32:17.276ID:HZNjQs1EaHAPPY
恥を捨てて相互フォロー100%です!とか初心者ですがよろしくお願いします!とか書くんだよ
フォローフォロワー比は早くから始めてるひとが有利だから
どんどんフォローしちゃえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:33:47.944ID:WDx7/le20HAPPY
>>25
クソリプ放ちまくるとすぐ凍結じゃないの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:34:50.923ID:WDx7/le20HAPPY
>>27
わかった
とりあえずフォローしたい人探すよ
みんなサンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況