X



ハンマー持ってる女の子キャラクター教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:04:46.373ID:MWXOuVn9aHAPPY
ハンマーとかメイスとか明らか不釣り合いな感じのがいいよね
0002(´𓇺𔓑𓇺`)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:05:30.261ID:3PtR3zA1dHAPPY
テイルズオブアライズのケツの弱そうなキャラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:06:22.696ID:DmoKXxqk0HAPPY
シティハンターしか思い浮かばん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:06:23.630ID:MWXOuVn9aHAPPY
>>2 テイルズはアビスしか知らないなぁなんてキャラ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:07:11.706ID:AAlN3KVwaHAPPY
不釣り合い感はないので
>>1が求めてるのとは絶対違うけど
ベイグラントストーリーのニーチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:07:15.649ID:CXcAtImIaHAPPY
FF零式のシンク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:07:50.480ID:u8E88Lxk0HAPPY
エミー(ソニック)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:09:01.243ID:jiPEgfSdpHAPPY
ありふれた職業で世界最強のうさぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/20(日) 01:09:11.330ID:piiwoi8u0HAPPY
虎臥城
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:10:15.554ID:c9Yf8Tgz0HAPPY
ユーミル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:10:52.019ID:aV7yJKi20HAPPY
スクルドハンマーとか?
ドワーフとかのチビキャラのイメージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:10:58.147ID:MWXOuVn9aHAPPY
>>6 調べてもいまいち出てこない...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:11:12.030ID:+Iy0dvf80HAPPY
ヒデヨシちゃん!
0016(´𓇺𔓑𓇺`)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:11:33.098ID:3PtR3zA1dHAPPY
>>5
ごめん不釣り合い感は無かったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:12:04.427ID:MWXOuVn9aHAPPY
>>スクルドちゃんはかわいいまじ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:13:20.452ID:MWXOuVn9aHAPPY
>>6
>>16 全然不釣り合い感無くても大丈夫ですよ\( 'ω')/
かわいいかっこいいがみれればなんでも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:15:02.798ID:MWXOuVn9aHAPPY
>>20 いいね大剣もかっこいいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:15:08.019ID:cCPrUMCtrHAPPY
ゲボ子
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:15:10.758ID:cv801jgN0HAPPY
なろうに出てきたなんか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:15:19.343ID:etQWkM4wpHAPPY
ゼノブレイド3のセナちゃん
https://i.imgur.com/wGDRRHS.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:16:26.401ID:iVskbsjp0HAPPY
斧だけどプレセア・コンバティールちゃん!
0026(´𓇺𔓑𓇺`)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:16:54.944ID:3PtR3zA1dHAPPY
>>19
「キサラ」だったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:18:33.409ID:MWXOuVn9aHAPPY
>>22 A'sはまだ観てないなぁ観たいけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:20:36.367ID:MWXOuVn9aHAPPY
>>28 アイスッ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:21:58.612ID:aV7yJKi20HAPPY
>>28
2Pキャラは女なのかな?
レッキングクルーはルイージだったわ・・・
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:22:12.903ID:MWXOuVn9aHAPPY
>>26 パラディンみたいな感じか?いいな鎧いいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:23:02.015ID:MWXOuVn9aHAPPY
>>30 南雲先生もか、確かに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:23:47.399ID:MWXOuVn9aHAPPY
クリプトってゲームのヘンリエッタとかも好きなんす
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:24:48.094ID:CXcAtImIaHAPPY
モンハン4の銅鑼ねえちゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:26:48.583ID:WZdXqhdQ0HAPPY
戦国BASARAに居たわ
とうほぐの農民娘
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:26:50.422ID:MWXOuVn9aHAPPY
そういえばスクルドハンマーって漫画版でそんなに使われてるイメージない気がするな...出てたっけ?覚えてないな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:27:38.358ID:AAlN3KVwaHAPPY
>>36
声優死んで消えたんだっけね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:29:21.749ID:TaB0HlTH0HAPPY
鉄の伯爵グラーフアイゼン・・・持ち主の名前が出てこなーい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:29:34.850ID:VQdSRnAUMHAPPY
パワーちゃんがなぜ出ないのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:31:01.503ID:wFgQ8WAw0HAPPY
>>38
後で声優変更されたぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:31:09.748ID:MWXOuVn9aHAPPY
>>39 多分ヴィータちゃん?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:32:04.934ID:MWXOuVn9aHAPPY
>>40 パワーちゃん確かにOPで使ってたな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:38:47.703ID:1rhUITBD0HAPPY
ドクロちゃんはバットの扱いかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:42:54.370ID:Y1Rm2JkF0HAPPY
リズベット
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:51:40.604ID:ceXjLP/E0HAPPY
>>45 ぴぴるぴるぴるぴぴるぴーだねかわいい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 03:22:56.714ID:pA/sPRM50HAPPY
FE風花のヒルダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況