X



なんかラジオとか実況とかやってみたいけどトークスキルもねえし機材もねえしやり方も分からねえし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:09:49.150ID:0scS+kZudHAPPY
結局やらずに死んでいくのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:11:54.278ID:wq6rpNsa0HAPPY
YouTubeみてると鬱陶しいぐらい宣伝入るポコチャとかいうの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:14:11.270ID:5zd4bvWCdHAPPY
ラジオなんてとりあえずスマホで録画して独り言を言ってみるだけでいいのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:16:26.772ID:0scS+kZudHAPPY
>>4
それだとグダるの絶対分かるから構成考えて何々のコーナー!!とかやりたい!!
実況はゲーム実況とかじゃなくてドライブとかツーリングの実況やりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況