X



光回線の回線速度ってここ10年で大して変わってないのってなんで????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 23:58:03.750ID:61VfSIJ/0
2012年頃には10年後は100Gbpsくらい出るんだろうなあって思ってたけど
未だに300Mbps程度なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:01.930ID:+Z71opQY0
NTTが利権を貪ってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:15.642ID:OVpfIsKKr
必要ないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:39.693ID:l9zWjt9H0
だって今の速さで十分だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:49.259ID:MLGeu42fd
最大1Gbpsの光回線なら昔と変わってないだろうけど最大10Gbpsのとかのなら多少は変わってんじゃない?知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:01.336ID:Jf1b/hb6dHAPPY
区内にいけば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:07.457ID:P7kC5WPDpHAPPY
日本のITインフラは終わってるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:02:08.888ID:cmq/MyxG0HAPPY
平均速度で日本より早い国ってあんのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:06:26.378ID:HHCpb/+k0HAPPY
>>8
シンガポール
香港
韓国
アメリカ
カナダ
スウェーデン
スイス
スペイン
フランス
https://i.imgur.com/5ttHSHV.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:11:33.836ID:ivRhMUPs0HAPPY
>>9
シンガポールとか香港みたいにコンパクト国家は比較対象にならんだろうしそれ以外は大体僅差の争いっしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:13:25.670ID:iVskbsjp0HAPPY
光どこがはやいの
うちの夜だと途切れ途切れになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:18:14.300ID:HHCpb/+k0HAPPY
>>11
10も20も違って僅差とは
平均でこれだし外国は農村地帯等も広大にあるから下がる
都市圏との比較ならボロ負けだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:33:48.624ID:YK2G1i9hdHAPPY
>>12
へー光でも途切れるのか
楽天モバイルだから仕方ないかと思っていつか光にしたいとおもってたのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:35:27.855ID:iVskbsjp0HAPPY
>>14
うちはiijって貧乏回線だからしょーがないとおもいつつも乗り換え検討中
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:40:28.061ID:YK2G1i9hdHAPPY
>>15
ちなみに月いくらなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:43:44.963ID:iVskbsjp0HAPPY
>>16
4200だね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:47:21.350ID:YRnTqqr80HAPPY
もっと早くして欲しい
頭打ちなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況