X



親が死ぬまでは養うって言われたけど頑張らなきゃいけない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:35:03.021ID:oIZWYyvH0
とりあえず就職してみるとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:35:27.956ID:DQXEueOdd
そのとおりだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:35:55.775ID:nICq6HHf0
親が死んだら殉死する?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:36:03.092ID:mc71NQWFd
とりあえずで就職できるとか上級国民?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:36:32.445ID:Qd3QKNcS0
少しでもいい。生きてるうちに頑張ってほしい。安心して死なせてやってほしい。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:38:55.854ID:oIZWYyvH0
ほとんどスキルも経験もないのに親は雇われは向いてないって言って何か始めさせようとしてる
今はフリーター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況