X



オフ行くとホモがこわいとか言ってるやついるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:44.183ID:+3J8Bd0P0
女子供じゃないんだから誘われたら抵抗したりできるだろ
行かない理由を作りたいだけなら黙ってあげてろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:29.809ID:D9tPGMUqp
黙れホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:50.645ID:NbqNw7nu0
ホモがスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:42.055ID:dE9lhUN6a
ホモセクション
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:58.914ID:eaJpE8dD0
ほらな?ホモって怖いだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:52:11.977ID:XqlGltzIa
抵抗できるとか以前にホモにアプローチされることから受ける精神的ダメージがでかすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:58:59.891ID:UXbxppN90
レス乞食くん妄想でスレ立て乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況