X



なんで円周率とか台形とか三角錐とか役に立たないものを教えてくるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:30.417ID:IIqSIiaz0
ゆたぼん正しいかも…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:32.005ID:fs4YcnKQ0
そもそも円周率なんか未だに答え出ないとか計算方法間違ってんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:21.378ID:V+kwIcb5M
一番必要な技術ってなんだろ?
怒鳴られても気にならない技術?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:05.981ID:sox7YFJ90
頭の大きさや体積求めるの楽しすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:30.619ID:PRw+6egN0
教養は人生の選択肢を増やすために必要なのさ
ゆたぼんは今のままだとYouTubeという生き方しか選択できないようなもんだ
大学まで行ければその過程で生きる選択肢は無数に生まれて自ら選択できるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況