X



異世界人を驚かせる現代の技術や知識って凄すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:39:56.650ID:dHf7neg+d
ニートでも無双できる異世界しょっぼ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:32.543ID:3izkrpkId
無双出来てないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:48.316ID:BZ4tY/j/M
異世界の人こっちに呼んだ方があらゆる驚き与えられるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:59.060ID:d8f00Vip0
無双は無理だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:21.563ID:aNAkaaI40
現代より発展してる世界に飛ばされた奴はなんだこの原始人はってバカにされてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:42:22.660ID:1pVFtBooa
古代ローマに飛ばされたらバカにされそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:42:34.186ID:Y5RA3Cd4r
現世で役に立ってないのに異世界で役に立つ訳が無いだろ
お前に何ができる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:42:36.904ID:d8f00Vip0
何もないところから生み出せる技術っておまえら持ってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:42:51.660ID:JsUokG2L0
>>1

「申しおくれました。私はミリアと言います。ここではなんですし、後の話は会議室でお話いたします」

 そう言ってミリアと名乗った少女は歩き始める…………四足歩行で。

「おいっ!?」
「? なにかありましたでしょうか?」

 ミリアは何がおかしいのだというような顔で俺を見た。おい、まじかよ。この世界ではこれが四本足で歩くのが常識なのか!? 俺を案内しようと俺に背を向けたものだから、ドレスの中が見えそうになっているんだが。
 ……いや、覗いちゃだめだ!
 スカートの中のエデンに心惹かれながらも、俺は煩悩を断ち切った。何もわかっていない今の状況でいきなり悪感情を持たれる訳にはいかない。

「こうやって歩けばいいんじゃないか?」

 腰が抜けたまま座り続けていた俺は、立ち上がって歩いて見せた。それを見たミリアの瞳が大きく見開かれる。

「なっ……! そ、それはどうやって行うのですか!?」
「どうって、普通に立ち上がるだけだけど……」

https://ncode.syosetu.com/n0607dl/1/
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:44:02.061ID:efcSDv/e0
まるで将棋だな←すげー!
刃を付け替えられる刀!?←すげー!
若鳥のからあげ!?←すげー!
こう言う世界ばっかりだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:44:34.424ID:Bo/Zt4hB0
>>9
ツッコミどころが大杉
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:46:09.161ID:uI4Z6aDFa
土に貝殻混ぜるんだよ←どっから調達するかは知らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:48:06.107ID:dHf7neg+d
>>9
猿の惑星以下じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:48:58.352ID:p5L/aGW/a
なろうの世界なんて古代以下だから九九言ってりゃ神扱いされそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:01:09.941ID:FRBFp0k8a
読んでて勉強になることもあるんだけど実際そればっかやってると
やがて魔法が必要なくなって廃れてしまう展開が待っていそうで萎える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:01:15.384ID:6fLL3IxPM
>>15
これを見に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況