X



僕のヒーローアカデミアって面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:33:04.396ID:I6U5P3iqa
僕のってのがタイトルがちょっと幼稚で受け付けない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:33:40.439ID:hrKmChr30
やめたほうがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:34:03.167ID:v35r9k7u0
面白くないならこんな売れてないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:34:16.212ID:ewz1FQRtd
本編は女子供向け同人誌だけ見とけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:34:17.876ID:eN1bye0+0
幼稚な考えしてる僕には合ってるかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:34:31.401ID:4AZ2JknG0
11巻までは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:35:30.120ID:qefHsVE8d
つまらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:00.317ID:5bT/aAPl0
寮に入ってしばらくまでは面白かった
敵が厨ニくさくてきつい
学校とモブの敵の話だけで良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:29.586ID:kIW3UmiC0
環境によってヒーローにもヴィランにもなるんだなってのは面白いが…
精神的ヴィランがヒーロー側にいるのか不快ではある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:02.717ID:tM5gWyQp0
お茶子ってキャラが可愛いから見るべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:42:14.181ID:4AZ2JknG0
手マン以外雑魚なんだよな
最終章もいよいよ話付けるのかと期待してたけどグダグダグダグダやっててもういいわってなった
ジャンプは最終章言ってからクソ長いよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:52:59.087ID:G2MowaSv0
君はヒーローになれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:54:31.088ID:c97BWASm0
女がどすけべかわいい
男はどうでもいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:58:00.190ID:5Dqt6lHs0
透明女ってよく入学できたよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:03:14.408ID:1dZovfX80
透明化は試験で全裸使ったらいくらロボ倒しても認識してもらえず点数取れなくなるからな
ほとんど能力のアドバンテージなしの素の身体能力だけで合格してるヤベーやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:06:28.597ID:gCeMWUord
今やドラえもんクレしんワンピースより視聴率高い国民的アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況