X



今後伸びていきそうな国内テーマ株ってなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:02:28.459ID:1i/yPEf+0
インバウンドは円安戻りそうだから微妙なんかね
クリーンエネルギー、石油、原発くらいか
後は次世代技術に期待してそういうのに着手してる、ソシャゲー触ってないIT企業
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:03:06.050ID:vnH0k3afd
DeNA
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:03:57.433ID:MYqenWkhd
軍事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:04:30.283ID:1i/yPEf+0
>>3
何の巣だよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:08:57.819ID:1i/yPEf+0
>>2
色々挑戦的なことやってていいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:09:59.443ID:1i/yPEf+0
IT全体にいえることだけど、次世代技術やってるだけにならなきゃいいんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:15.151ID:1i/yPEf+0
メタバース関連株とかAI関連株とか、業界としては伸びていきそうなんだけど今のところ期待できる国内企業がないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:32:58.351ID:1i/yPEf+0
医療技術関係、ヘルスケア関連、技術開発に期待して半導体くらいか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:34.165ID:1i/yPEf+0
新CM株買う考え方もあるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:02.004ID:ShMtEtPya
株価の話だから実際に未来があるかではなく、未来が期待できて投資が集中するテーマってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況