X



初代ガンダムのOPってアニメの内容に合ってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:52:41.750ID:J01YUEzmd
歌詞適当すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:53:30.780ID:4uiHFbqsa
まぁな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:53:38.311ID:5CRlMuCIr
アニメじゃないって
めっちゃアニメだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:54:12.678ID:UourBymUx
もう死んでるし許したれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:54:54.286ID:ZdbO0Zxo0
地球連邦製アニメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:56:18.183ID:Ye/JXwNbd
萌えあがれーガンダンー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:57:52.280ID:fXRoNmBZ0
まどマギみたいな感じだったんだよ。ありきたりな子供向けテレビ漫画!みたいな格好にしといていざ見てみると今までにない硬派な内容だった当時は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:07:09.323ID:GzcHVOXT0
メカデザインや曲はスポンサーの意向に沿うけど
内容は好き勝手にやります
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:10:09.260ID:4/xvJNjD0
燃えあがって立ち上がって甦るって負けすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況