X



今日4回目打ってきたゾ😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:35:08.594ID:8VdMz/bZ0
キミたち何回打ったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:35:30.948ID:nS3gew4s0
2億8000万回
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:36:04.262ID:FsajD4io0
4回打ったが
4回目だけ蕁麻疹が出たり消えたりが一週間以上続いた気をつけろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:36:42.321ID:RWrA/1DA0
一回も打ってないわ
0005味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/11/19(土) 16:38:50.391ID:zEOykzV8d
俺は3回目
さっき打って今待機中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:39:45.951ID:5bT/aAPl0
3回
副反応キツいから4回目は打たん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:44:44.144ID:1DN/7syb0
1回打ってジバリングが2日止まらんかったからそれ以降怖くて打てないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:12:47.487ID:vxB5P0ho0
オレ昨日4回目ファイザー打った
なんともないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況