X



ポケモンのプレイヤーの性別で悩んでるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:41:54.033ID:ixfEZwjS0
女の子でいい?😎
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:42:03.375ID:jgUpyyRGd
男の子かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:42:47.247ID:XdTRiZGx0
だめや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:42:48.699ID:z7fWaNFL0
ネット対戦で男の娘大量発生してるから女にしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:43:00.843ID:iPqUvDod0
男の子の髪型とメイクを女っぽくしろ
おねショタが捗るぞ😎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:43:07.986ID:uimbMXnMa
LGBTに配慮しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:43:53.538ID:p5L/aGW/a
男でメスにするんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:43:59.130ID:ixfEZwjS0
>>5
なんだそれエロいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:45:12.685ID:iPqUvDod0
主人公の顔の位置にネモのおっぱいだからな
男1択よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:49:01.586ID:z7fWaNFL0
毎朝三つ編みしてる男は男では無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:49:48.155ID:p5L/aGW/a
>>12
種付けしたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:53:51.162ID:z7fWaNFL0
金髪にしろ
緑は無い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:54:24.338ID:ixfEZwjS0
>>16
緑髪好きなのよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:55:19.472ID:ixfEZwjS0
口悩む
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:01:58.532ID:OaFsBkrX0
今回性別あるか?
最初に選べるのが男っぽいか女っぽいかだけでキャラメイクでどっちにもできるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:03:10.748ID:c2fuHihIM
ぶっさ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:05:21.110ID:ixfEZwjS0
>>20
それっぽいな
結局男の娘っぽくなっちゃったwwwww
https://i.imgur.com/iVgMsTk.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:06:38.969ID:7KBwKg1Ka
>>22
わからせたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:08:56.219ID:ixfEZwjS0
完成!
これは男の娘だわ・・・
https://i.imgur.com/JT631fa.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:09:24.355ID:9VMDkcZUa
ブス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:11:48.138ID:ixfEZwjS0
おっぱい設定できないのは納得いかない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:39:34.734ID:whyiLl6C0
今作は自分がこの子は男の娘だと思えば男の娘なのがいいよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:13:26.918ID:IdUdVNo60
ナンジャモちゃんも生えてるかもしれないってこと?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:15:59.707ID:+v7okWlY0
キャラメイクに男も女もなくてまじでポリコレだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況