X



バイトにギリギリの時間にくるやつうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:26:05.859ID:pXQ092HGd
16時シフトだとしたら15時57分とかに来るやつ

店長に引き継ぎの説明とかされてるから結局俺くんが退勤するの毎回2分とか遅れるんだよねぇイライラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:27:01.414ID:o5c8j98Ar
たまには定時で帰ってみたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:27:06.352ID:qYQSf6Npa
ちゃんと来るだけ良いじゃん
俺なんて遅刻しない日ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:28:07.990ID:hUc+IKpP0
ここで長文垂れ流しても解決しないのにな
本人に言えばええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:28:31.026ID:hUc+IKpP0
あっ、作り話だから言えへんか
ごめんなチー牛くん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:30:20.700ID:9ftu8y3E0
無駄な残業しないでもらっていい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:31:42.874ID:pXQ092HGd
別に言うほどのことでもないけどな
スレ立てのネタにしてるだけで実際のとこイライラはしてないし
前までやってたイートインの掃除とか夜勤のそいつに押しつけられるようになったから感謝の方が大きいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況