X



くしゃみミュートできない雑魚大杉だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:24:05.581ID:jgUpyyRGd
特におっさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:24:31.120ID:OsZiozFMM
爆発して死ぬから無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:24:40.147ID:yQ4+fP4t0
聞かせてんのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:25:02.368ID:FIeEH4vQa
肺に穴あくと死ぬよ
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/11/19(土) 15:25:51.191
オッサンは肺活量が多くて筋力が衰えてるのと周りを気にしないらしいからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:25:52.948ID:ht16Ul3yd
びぇっくしょいちくしょうおらぁっ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:26:57.074ID:C8kQKnJu0
電車でクシャミ我慢してたらフガッ!って言ってしまって隣のJKに笑われた事ある🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:27:37.060ID:Fu+6apeRM
鼻摘んでクシャミする人って可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:27:51.849ID:faIq2mMn0
男と比べて女は身体の構造上くしゃみの声は小さい
男で小さい奴はやばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:32:29.673ID:M7yrjgYs0
鼻と口塞いでしたら鼓膜破れたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:33:07.370ID:9xuA0puH0
おんながかわいこぶってクチン!っていうの嫌い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:35:34.236ID:faIq2mMn0
>>10
あるあるだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:37:56.355ID:z65yxd33a
やると、耳からへびのオモチャが出てくるんだよ……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:38:43.936ID:pXQ092HGd
鼻を閉鎖させるだけでいいのにな
普通このスキルは給食の牛乳を飲むときに身につけるはずだがなぁ
0015おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/11/19(土) 15:40:02.413
くしゃみの音を小さくしたいなら息を吸う量を減らせばいい
0016以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:41:15.387ID:jgUpyyRGd
>>14
だよな
鼻を中から閉じるだけでいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:41:29.234ID:MixiW1ot0
それ死ぬやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:41:52.577ID:7KBwKg1Ka
くしゃみ助かる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:45:04.952ID:lr8rkZEY0
失敗したときの肺のダメージヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況