X



卒アルカメラマン 「鼻から何か(ハナ クソ)出てるけどそれでいい?」 ぼく 「いいから 早く撮ってください (怒)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:22:11.685ID:r8FR14HY0
カメラマン「取った方がいいよ」

バカギャラリー「ギャハハw」

ぼく「(怒)」ゴシゴシ

カメラマン「余計出たよw」

バカギャラリー「ギャハハハハハwww」

ハナクソ飛び出たぼく「いいから撮ってください!」

あいつほんとゆるさんからな一生
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:23:21.281ID:OsZiozFMM
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:26:43.183ID:hUc+IKpP0
ただのガイ晒しスレじゃん
>>1 電車とか好きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:26:46.703ID:r8FR14HY0
誰だってハナクソなんてあるだろ生き物なら
それをわざわざ全員に聞こえるように指摘するとか性格が悪すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:33:21.270ID:8BoSYCZea
でも鼻くそ付いた写真が一生残るのも嫌だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:34:37.442ID:2+C7xKYcp
写真を撮ると鼻くそを取るをどう絡ませるのかじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況