X



呪いのビデオでスタッフが倒れたりする話が思い出せないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:18:55.339ID:oK7NHFUy0
知ってる人いない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:19:10.824ID:Nv1sSrfg0
呪怨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:19:25.101ID:o5c8j98Ar
エクソシストの映画製作の話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:19:30.872ID:5sWZ0IXV0
ノロイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:19:45.884ID:uimbMXnMa
呪いのビデオ?俺今年で還暦だけどそんなもの知らないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:20:41.908ID:yQ4+fP4t0
ほぼ全部じゃねーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:22:26.974ID:oK7NHFUy0
なんか数巻跨ぎの長編のやつ
最後にお祓いしてたら蝋燭の炎の影が骸骨みたいになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:23:10.384ID:hsAE4fERM
毎回スタッフの女性がぐちゃぐちゃ言い出すじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:23:44.6560
50くらいまでは見たけど覚えてないな
それ以降かもしれんが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:27:29.534ID:oK7NHFUy0
自己解決した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:30:33.601ID:XYHxXFL90
このシリーズ見てる奴いるの?
バリバリ加工しまくってて萎えるんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:35:42.0060
>>11
ネタとして面白いぞ
本気でびびりながらみるやつはおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況