X



ワクチン打っちゃった人って⚪︎×クイズで何も考えず人が多い方選び続けて3問目くらいで脱落するタイプだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:12:49.351ID:/YS4jHqSa
哀れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:13:43.402ID:oL/b5TpGa
社会が強制するし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:13:58.949ID:O5bkIM3p0
宝くじとか買っちゃうタイプだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:16:24.825ID:/YS4jHqSa
>>4
確率をまともに考慮できないって意味では似てるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:16:58.768ID:vxB5P0ho0
オレワクチン4回目打ちました

あなた達より社会的地位は高い自信がありますしあなた達より社会を思いやる気持ちがあります

哀れはあなた達の方だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:17:27.751ID:LFo4kUfBd
後悔しなけりゃ打ち続けるんだろうし
後悔したなら打たなくなるだけの話よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:19:31.184ID:LFo4kUfBd
>>6
なんだ社会を思いやる気持ちでコロナワクチン打ったのか?(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:23:44.212ID:7wc/kNt1d
「自分に必要かどうか」で考えろよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:37:19.709ID:F2m0lCQnd
ワク信の屁理屈末尾Mくんもはや誰にも相手されてなくて笑う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:44:39.771ID:vxB5P0ho0
かわいそうな人達だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:49:25.515ID:5aRpA0XHp
ワクチン打たなかったくらいでよくそんなにイキれるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:57:58.115ID:ft8QoJAud
>>13
そりゃめちゃくちゃ楽しいからなコロナワクチン打っちゃったモルモットの経過観察するの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:05:22.772ID:5aRpA0XHp
>>14
いつもと変わらない日常風景でそんなに楽しめるなら何よりだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:06:07.804ID:qBPDy7nVa
例えの下手さに反ワクくんの知能の低さがわかるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:08:06.861ID:aJb12kpdd
>>16
かつて「ワクチン接種は早押しクイズ」と例えたワク信がおったそうな

イミフwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:08:59.503ID:ft8QoJAud
>>15
感謝もしてるぞ
お前らがモルモットになってくれたおかげでいつもと変わらない日常風景取り戻せたんだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況