X



クレヨンしんちゃんの将来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:05:27.647ID:V5LVYaB3M
しんのすけ→教師
風間くん→金有電気の社員
ねねちゃん→幼稚園の先生
まさおくん→コンビニアルバイト
ボーちゃん→科学者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:06:13.629ID:sWQGbU6t0
まさおだけ気まずいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:07:34.758ID:Fj37h7RtM
未来から来た風間くんが口をつぐむしんのすけの未来
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:07:53.738ID:p5L/aGW/a
しんのすけは自称ヒーローのヒモだと思ってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:08:22.572ID:SnGKPHkea
しんのすけは総理大臣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:08:24.387ID:5bT/aAPl0
まさおは漫画家じゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:09:50.180ID:l9zWjt9H0
シロの家を増改築するぞって話だと大人になったしんのすけがひろしに小遣いくれってせびってるシーンがあるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:11:12.069ID:XbgT2Oz3d
ひまわりが国家公務員の上の方に行くから安泰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況