X



派遣僕「5年働いたから正社員になれますよね?」人事「高卒なんて犯罪者と同じ扱いなんだからなれる訳ねーだろw」好きな子「ぷぷっw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:04:27.713ID:2VuctYRm0
バイト大学生(明治)「あの歳でこれとか終わってね?w」
バイト大学生(東洋)「恥ずかしくないのかな?w」
バイト大学生(明治)「やばっ」柱のにいた僕に気づく
バイト大学生(東洋)「・・・」

好きな子「ええー明治なのー凄いー!」
バイト大学生(明治)「今度バーベキューこない?」

帰り道ショッピングモール
JK「やだーもうー」
彼氏「いやまじまじ」
手を繋ぐ高校生カップル

首つるロープってホームセンターでいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:05:03.950ID:2VuctYRm0
やっぱ目の前でバカにしないあたり育たなよさ感じるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:05:39.035ID:wZAribbWa
ホムセンのはけっこう切れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:05:58.837ID:2VuctYRm0
>>3
ビバホーム結構遠いけど自転車で行くか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:06:11.063ID:2VuctYRm0
>>4
マジかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:06:33.037ID:o5c8j98Ar
ほんとに言われたなら晒せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:06:38.110ID:2VuctYRm0
刑務所いた方が幸せなんじゃないのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:07:12.477ID:2VuctYRm0
>>7職場にスマホとか録音機とか全て持ち込み不可の倉庫だから録音できない。出る時に検査もある
0011みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/11/19(土) 15:07:24.544ID:lMsVms950
そもそもなんでお前死ぬ必要ある
お前死ぬ必要ない
0012(´𓇺𔓑𓇺`)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:07:27.501ID:lAizVuFWd
なんでそんなクズが好きなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:07:34.096ID:DbbtxNkW0
俺の働いてる工場は学歴関係なく使える派遣は正社員にしてるよ
たとえ中卒だろうとね
正社員になれば年収550はある
工場は使える人材こそ全てだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:07:46.493ID:2VuctYRm0
>>9
なんだそれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:08:11.634ID:Ho4twrDaa
狙うなら死刑だな
懲役はその名の通り『懲罰としての労役』つまり仕事をさせられる
死刑は拘置、つまり置いとかれるだけ
まぁ今日殺されるかもっていう恐怖は毎日あるみたいだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:08:13.576ID:2VuctYRm0
>>11
ゴミだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:08:14.038ID:OiCCfFo80
転職しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:09:10.023ID:2VuctYRm0
蓮舫「高卒になってしまうんですよ!!」←その通りだと思うわ。

高卒とか苦しくてクソ惨め。大谷とか藤井聡太とかそういうレベルならいいと思うけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:10:03.966ID:2VuctYRm0
>>15家族が苦しむから無理。兄は同志社卒なんだけどな。東京住みだからどこのfランだよと思ってたけど結構いいところなんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:10:08.579ID:HlMSjflw0
俺高卒だけど普通に生きてけてるが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:10:49.023ID:DbbtxNkW0
そうかな
35歳くらいなら半分以上高卒だし誰も気にしてないだろ
今はF欄で嵩まししてるだけだからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:10:49.408ID:2VuctYRm0
>>12
いい匂いで優しい。笑われたけど不意だったから仕方ない。その後謝られたし
0024みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/11/19(土) 15:11:21.698ID:lMsVms950
>>16
ゴミならゴミらしく生きてろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:11:26.663ID:2VuctYRm0
>>17
家から徒歩で時給1250円はそうそうない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:11:29.333ID:0QQVOns50
そんな事言うわけ無いだろアホか

派遣なんて犯罪者相手に煽ったら何されるかわからん怖すぎやろ

とにかく下手に目を付けられないよう敬語で話かけて問題起きても派遣先にしか言わない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:12:03.458ID:kU9wkpGw0
下を見ればいくらでも世界は広がってるぞ
体鍛えて資格取得してドカタになれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:12:33.867ID:2VuctYRm0
>>26
直接言われるぞ。5年も働いてるからな。そんな底辺に気を使うやつばかりなら犯罪なんて起きねーよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:13:15.473ID:kU9wkpGw0
時給1250円のためにお前は自殺しようとしてるんだ
高卒の世界で慰め合ってぬるく生きろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:13:46.062ID:2VuctYRm0
高卒と結婚する奴なんていない
キャンパスライフしらない
学歴ない

大学まで義務教育にしろよ・・・
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:14:44.692ID:HlMSjflw0
俺は来月結婚する
お前が悪いんだぞ( ・᷄ὢ・᷅ )
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:15:06.454ID:2VuctYRm0
>>30
空港の金属チェックを通る。家電とかの倉庫で単発とかもくるから盗品チェック厳しい。だからスマホng
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:15:08.864ID:DbbtxNkW0
今からでも大学行けば?
行動しない奴って言い訳ばかりだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:15:32.769ID:2VuctYRm0
>>32
その通りだと思うわ。
0036みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/11/19(土) 15:15:47.225ID:lMsVms950
ここまで見てると高卒だけが理由じゃない気がしてきたわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:16:18.609ID:2VuctYRm0
>>34最近通信制の短期大学出たけど通信制でしかないんだよなw恥ずかしくて言えねえし言っても多分無理なんだろうな。キャンパスライフを知らないw惨めw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:17:01.933ID:2VuctYRm0
>>36
(有名)大学に行かなかった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:17:27.930ID:2VuctYRm0
>>39
レズかよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:17:52.711ID:2VuctYRm0
>>39
意味わかんね。これから行けるし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:18:02.357ID:DbbtxNkW0
>>37
そう?俺はトヨタじゃないけど居心地いいぞ
派遣は顎で使えるしひたすら作業する工場じゃないから息抜きしまくりだし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:18:12.398ID:2VuctYRm0
惨めすぎワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:18:56.109ID:HlMSjflw0
歳いくつなん
高卒でそのまま派遣だと23とかか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:19:18.934ID:yQ4+fP4t0
かわいそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:19:29.585ID:2VuctYRm0
俺のことバカにした大学生ちんこが好きな子のおまんこに入るのかよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:20:10.486ID:2VuctYRm0
>>45
昨日で25歳
短大卒業資格はあるから実質5年みたいなもんか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:20:29.463ID:2VuctYRm0
>>46俺もそう思う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:20:30.623ID:RTUakn420
3年で登用しないと派遣法違反だろ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:20:36.345ID:CJ9wcN/s0
高卒って30になっても高卒なんだよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:21:05.861ID:h+QZQv1Od
時給換算1150円ぼく
1250円が羨ましくて泣く
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:21:16.068ID:DbbtxNkW0
言っておくけど今偏差値55以下の大学言ってる奴は俺の時代なら高卒相当だよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:21:23.561ID:2VuctYRm0
>>50
半年契約をする→半年契約をする→半年契約をする→半年契約をする→繰り返し
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:21:24.786ID:HlMSjflw0
>>48
タメじゃねえか頑張れよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:21:58.850ID:DbbtxNkW0
>>52
そんな名ばかり正社員やめれば?
フリーター以下じゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:21:58.930ID:2VuctYRm0
>>55
生きている限りは頑張りたい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:22:49.693ID:xmJwdC31d
Twitter社に就職しろ!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:23:19.506ID:RTUakn420
>>54
3ヵ月更新だったけど3年以内に登用しないと違法
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:23:21.454ID:2VuctYRm0
短大から通信大学編入できると知って法制と中央の願書取り寄せたわ。元々法学部行きたかったから行こうかな。大学院でもいいから大学経験してみたい。別にぼっちでもいいんだけど、どうせ死ぬならいいかな?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:23:57.681ID:2VuctYRm0
>>59
違法を楯に正社員になっても虐められそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:24:49.407ID:2VuctYRm0
てか調べてみたら派遣会社変わってるのと夜勤と日勤変わってるのと2ヶ月違う現場で働いているとか複雑に誤魔化されているのかな?w
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:24:57.832ID:HlMSjflw0
>>60
ちなみに俺は大学ぼっちで半年でやめた
3年くらいリゾバしてそこで知り合ったこと結婚だ
死ぬつもりならいっぺん遠く行って働いてみろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:25:01.290ID:tl8l55taa
まず仕事できるのかそこ聞かせろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:25:43.572ID:2VuctYRm0
派遣会社はこんな感じで同じグループ別会社
タマタマグループ東
タマタマ西

みたいな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:26:04.335ID:Pfd1o1KRa
なんで大学行かなかったの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:26:04.818ID:DbbtxNkW0
うちにもよくいるよ、こういうウダウダ言い訳ばかりの派遣
できる奴は先に動いてるんだよ
意識して改善したほうがいいよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:26:14.207ID:2VuctYRm0
>>63
もうリゾバはやった。パワハラに3ヶ月耐えた
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:26:47.821ID:Ho4twrDaa
>>23
けっこう「禁固」になる隙間難しいが死刑でないかつ労役がないからそれになれるなら
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:27:32.513ID:HlMSjflw0
>>68
あれ完全にガチャだからな
俺はいいとこに当たって3回戻ったりしてたが、それは残念だ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:28:22.392ID:2VuctYRm0
>>66
早稲田行きたかったけど、落ちた。中央も落ちた。それでやりたいことあった大阪芸術大学行きたかったけど金が無理と言われた。で働いて大学行こうとしたけど仕事仕事でそれどころではなくなり父がリストラされて母が体壊した。兄は何とか卒業した。
親ガチャとは言えないな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:29:03.308ID:2VuctYRm0
>>67
職場では文句言ってねーよVIPでくらい好きに書かせろよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:29:06.509ID:xvKaZ2A60
正社員要らないから派遣雇ってるんだぞ☆
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:29:12.514ID:WS6Gccrmd
正社員になれるんじゃなくて無期雇用契約な
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:29:38.181ID:8sPCZntT0
労基と通信制大学に行くとこからかな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:29:39.171ID:2VuctYRm0
>>74
ど正論だわ。ぐうの音も出ない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:30:00.747ID:RTUakn420
違法または脱法の告発して辞めちまえ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:30:42.163ID:2VuctYRm0
>>76
自己紹介としてるよって何?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:31:06.929ID:oV1hyvzP0
下を作りたがってるだけだよなあ 全ては差別から来る醜いのう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:31:12.970ID:2VuctYRm0
>>77法政大学行こうかな。
弁護士に相談してみるわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:31:46.322ID:2VuctYRm0
俺が早稲田ならなあ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:32:19.231ID:2VuctYRm0
早稲田で過ごす4年間はさぞ楽しいのだろう。早稲田なら明治にバカにされなかったのかな?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:32:19.904ID:qzPw+ifc0
気づいたのが遅すぎたな
今25じゃ今から大卒になっても意味ない
あとお前の勝ちルートは自衛隊行きか公認会計士みたいな学歴不問上級士業の二択や
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:33:00.956ID:qtjVfBYu0
学歴コンプ拗らせるとこんな妄想するようになるのか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:33:21.019ID:9ftu8y3E0
それで今日吊るの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:33:22.188ID:2VuctYRm0
>>85
後者しかないなあ。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:33:23.079ID:TQ4aX5Vr0
おまえは無敵なんだ、
何だってできるんだ、、
さぁ、やってやれよ、、、
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:33:24.892ID:DbbtxNkW0
おそらく8割妄想だなこのスレ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:35:14.668ID:2VuctYRm0
>>86
何でこんな都合の悪い妄想するんだか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:35:31.087ID:2VuctYRm0
>>90
同文
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:35:55.035ID:xmJwdC31d
IT業界でいつでも募集してるようなとこなら高卒でも正社員採用あるからブラックでもなんでも入って半年くらい働けば後はあとはどうとでもなる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:36:03.988ID:2VuctYRm0
妄想なら、医学部医学科でJK食ったとか書いてるわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:36:34.331ID:xvKaZ2A60
>>85
IT系行けば余裕
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:36:36.460ID:2VuctYRm0
同志社ってどんくらいなの?日大?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:36:52.815ID:wbzK14WlM
妄想シャチガイジに釣られるお前ら
ロープだけに
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:37:12.663ID:SXet45gMd
確かに俺も高校時代赤点まみれでクラスケツから3番くらいだったけど高卒だけは嫌でギリギリになって勉強始めて大学行ったしな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:37:19.658ID:2VuctYRm0
>>97
だから妄想なら医学生なんだが?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:37:43.079ID:CKi5lMCzM
amazon倉庫やん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:37:45.427ID:2VuctYRm0
>>98
地球爆発しないかな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:38:10.859ID:2VuctYRm0
>>100
違う行ったことあるけど市川にあるよな。楽天もある
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:38:12.149ID:xmJwdC31d
>>95
意外と高学歴で使えないヤツ山ほど居るからわりと学歴じゃなく能力が評価されるしな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:38:52.883ID:2VuctYRm0
>>103
別に使えなくていいわ大学4年と学歴という武器は消えない。死ぬまで早稲田を誇れるし職もある
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:39:07.048ID:1hkLxR7Pd
>>103
そもそも入社後に学歴で評価する会社とかないだろ
問題は学歴が低いと入り口で落とされることだ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:39:59.516ID:HlMSjflw0
>>93
そーゆーん大抵SIerだから配属ガチャな
外れると本格的に詰む
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:41:48.103ID:xmJwdC31d
>>105
一か所で長年務めるよりも一定のスパンで転職する方が給料が上がる職だからってのもあってな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:42:14.295ID:zE6SMOQpa
全ては派遣制度と派遣法の抜け道が悪い
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:43:22.998ID:5NHWMnpjd
大卒ニート俺「」
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:44:31.807ID:Zh02a6xY0
Fランほど「この大学全入時代に大学行かない奴って俺より頭悪いんだろうな」って理屈で安心しようとする
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:46:51.237ID:JDvB++CFd
>>110
F欄野郎がまともかどうかはともかく理屈は間違ってないぞ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:47:07.742ID:DbbtxNkW0
>>110
F欄はレールから外れない真面目人間ですくらいのアピールにしかならないね
学力は本当に話にならないレベル
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:48:00.478ID:JDvB++CFd
極端な話今の時代は高卒からトヨタの役員になることなんてない
高卒は自分の可能性の芽を潰す選択
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:48:06.318ID:DbbtxNkW0
15×7とか即答できない奴いるからな
引くわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:48:57.683ID:5NHWMnpjd
俺なんかより高卒で電気工事したり働いてる友達のほうが何倍も偉いよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:49:17.707ID:Zh02a6xY0
>>108
派遣法「派遣社員にもボーナス払え」

派遣会社「ボーナスは別途支給せず時給に上乗せする形で支払うね。あっ、たまたま時給下げるタイミングと被ったよ。ボーナス上乗せで元の時給をキープできて良かったね^^」
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:50:01.848ID:JDvB++CFd
>>115
お前は土俵の中にいないから
当たり前のこと言ってんなよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:50:15.089ID:DbbtxNkW0
高卒は頭良い奴いるけどF欄は
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:52:15.818ID:JDvB++CFd
>>118
高卒という集団の中の上澄みを見ればそうだろうな
F欄は既に選別が終わった後の絞りカスだからな
でも新卒就活の世界では絞りカスでも取り繕えばごく一部は高待遇を得られる
高卒にはそもそも挑戦チケットがない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:54:31.905ID:jq2xflVWd
よく分からんけど大学って今からでも入れるんじゃないの?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:56:57.669ID:4R1B5IzBd
犯罪者がどうのこうの言ってる人事が1番ヤバイ
そんな会社の正社員とかならなくていいよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:58:27.217ID:E6yP54n60
父親から工業やるなら大学の学費出さんって言われても無理してでも大学行くべきだった
今からでも行けるなら行きたいが金も時間も無い
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:59:28.459ID:6pKhHxBNa
>>114
俺即答できんぞ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:09:11.891ID:NEzrPgo/0
訴えればよくね?本当なら
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:11:36.412ID:7pppVBry0
新卒で就活もせずダラダラしてる内に28までどこの正社員にもなれなかった俺が言うけど高卒だからとか関係ねえよ
26〜28で宅建と行政書士とったら1発で就職出来たし、そのあと司法書士もとったから今はもう仕事にも困らん
実務に直結する資格とれよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:13:33.313ID:xmJwdC31d
>>119
高卒の下の方とか5chで話ても会話が成立せんからな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:13:48.132ID:4PiJCK3cM
>>126
私はそうは思いません
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:14:29.152ID:KgatSuD4a
とりあえず死ぬ前にチンコうpして
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:19:07.088ID:C6Q2G4Xx0
今は派遣めんどくせーから4年半で終わるように契約してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況