お前らあんこう祭り行かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:42:58.206ID:ffU77TjMr
なあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:43:25.730ID:Nv1sSrfg0
鮟鱇鍋食べたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:43:39.855ID:RwxHSg690
大洗まで4時間くらいかかるから行かねーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:44:08.007ID:ffU77TjMr
>>2
あんこうって難しい漢字なのね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:44:16.172ID:ffU77TjMr
>>3
がんばれよ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:44:27.516ID:B3BpXbvyd
めんたいパークなら行きたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:44:32.638ID:IwHiK6U9d
ストロンチウムの塊らしいな発光してるらしいです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:45:04.758ID:ffU77TjMr
>>6
近くにあるんだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:45:15.934ID:ffU77TjMr
>>7
食べたら光そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:45:22.077ID:q5k1sZJja
あん肝すき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:46:16.097ID:Nv1sSrfg0
>>4
魚へんに安と康だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:46:52.089ID:Z8SadVaU0
いきてぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:46:53.988ID:q+SdpetO0
スシロー?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:47:36.413ID:ffU77TjMr
>>12
意外と簡単だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:47:44.553ID:ffU77TjMr
>>13
大洗よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:48:26.097ID:zKyHCNHK0
いまだにガルパンにおんぶに抱っこ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:48:46.420ID:Vd41ZrGP0
        うんこ ワッショイ!!           
     \\ うんこ ワッショイ!!  //
 +   + \\ うんこ ワッショイ!!/+
                 +    ブリブリ
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +   
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +      
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)          
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:53:26.285ID:ffU77TjMr
>>18
わからんさすがにもう人気なくなったんじゃないの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:55:35.582ID:IEZIesuy0
あん肝うめえ
フォアグラみたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:56:11.351ID:7ePkQ3O90
遠くても行きたい何かが無いとね…

かつてはそれがガルパンだった
今は何かあるのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況