X



声優って社会人経験なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:09:20.466ID:3qh6woV4a
部門折衝とか業務改善とか苦手そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:03.108ID:l9zWjt9H0
初代波平さんは元電通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:32.742ID:RMh8YHtUM
声優なんて売れないよとバイトしないと食っていけないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:43.939ID:li2wSKiQ0
金持ちの道楽だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:51.416ID:4UWRh2Nq0
一度就職したけど声優になったひといるよね

種田梨沙とか加隈亜衣とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:12:03.322ID:ED26dvOKr
って!おまえもないだろー!www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:12:30.698ID:fK4prgX50
中原麻衣
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:13:02.079ID:oL/b5TpGa
社会人などいない
強制的にそう扱われるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:16:17.803ID:PjTvOJC10
永遠に面接だからメンタル持たないわ
0010おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:04.031ID:rygAp1GpM
社会経験を使われの会社員経験も履き違えてる底辺たまにいるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:37:10.768ID:QdEDQiH6d
接客の仕事だけど声優や俳優の卵みたいなのは契約社員や派遣で働いてるぞ
そりゃあ名前が知られるくらい売れた人なら管理職の経験は少ないと思うがそれがどうかしたのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:38:23.580ID:nHbgGzAxM
林原めぐみはOLやってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況