X



【悲報】ポケモン板、地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:55:53.299ID:ABPU+XBi0
いかに最新作に自分が多くの文句言えるかでレスバが始まる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:56:27.620ID:X2Yv6kC40
何が嫌いかより云々
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:56:41.915ID:LW9lM8ZxM
BWの頃が一番ひどかったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:56:54.626ID:J6+o0O930
あいつら剣盾のときにとんでもないデマ流してたよなSwitch破壊されるとかどうとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:15.1230
家庭用ゲーム板ってガチの低学歴ばっかだからな
民度も終わってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:16.644ID:zj4CljHa0
いい歳してポケモンとか精神疾患持ちだらけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:21.316ID:e5qE8ep/0
つまりクソゲーってこと?
1000円以下になったら買うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:59:31.996ID:Rg6X399YM
ゲーフリの技術力の低さがひしひしと伝わるのが悲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:00:34.456ID:8bE58rf4p
やった事ないんだけど
アクションRPGなんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:01:01.369ID:xD/zvi5id
ポケモン坂ヤバすぎないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:01:02.686ID:LW9lM8ZxM
>>4
こんな画像まで作って気合の入りっぷりが凄かったデマ
https://pbs.twimg.com/media/EJu-X3kU4AAxuS6.png
https://pbs.twimg.com/media/EJu-X3iUwAAbq7O.png
https://pbs.twimg.com/media/EJu-X3iUYAUfbhP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJu-X3jU0AIgGv-.png
https://pbs.twimg.com/media/EK8likpUEAAYbBn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EK8likpVUAEm2_E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EK8likqUYAAJC7L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EK8likqVUAAkc7U.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:02:01.273ID:PjTvOJC10
バグだらけらしいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:03:00.697ID:isnl9CzR0
専門板で粘着してる奴ってキチガイ、というか精神障害者の類だから、そっとしてあげて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:04:56.313ID:e5qE8ep/0
>>11
勝手にポケモンのイラスト使ってるってだけでも任天堂法務部の餌食じゃないの?
むしろそれを計算に入れて
任天堂に潰されたァ!って騒ぐ口実の布石にするの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:07:36.951ID:dk3vU1zl0
正直ポケモンシリーズとしては新しい技術なのかも知れないけどゲーム業界としては特別革新的なものではないだろうからもっと技術班の育成や優秀な人を雇うなりして欲しい
ポケモンブランドがあればそこそこでも売れるんだろうけど尚更評価が落ちないように甘んじて欲しくないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況