X



【画像】この問題が解けたらIQ140あるらしい ※難問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:16.489ID:NC3Cffa7M
田村正和です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:12.057ID:BYoz/ijnM
一番右下か?
長さ揃ってなくて気になるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:22.156ID:yCBKDGNLd
なんだ古畑任三郎か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:30.404ID:gofMgyTU0
右下だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:44.355ID:MERu5ra6d
右下っぽいけどなんか微妙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:02.196ID:yCBKDGNLd
答えはこの中にない真四角でしょ
おもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:59.035ID:VSOKPZgm0
たぶん普通の人の85%は右下と答える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:48:29.407ID:sJZlVNcI0
右下かなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:48:34.094ID:neLWBFYR0
右下
合わせるけど被ってる線は消す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:48:35.596ID:ptcLMNCsp
不足している図はありませんッ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:49:55.255ID:BD80gUaz0
よくわからけんどとりあえず右下
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:44.672ID:zj4CljHa0
右下
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:54.635ID:dk3vU1zl0
あその理論なら
普通に右下だったわハズイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:13.596ID:5JVBxHBD0
長さ足りてないのが気になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:17.377ID:sJZlVNcI0
たぶん錯視で並べると同じ長さのやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:26.051ID:snT/1YbcM
はやく答え言え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:41.394ID:0c0tOFuKx
足し算引き算だとしたら足りてなくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:00:08.722ID:c97BWASm0
右下でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況