「あの人いい歳してポケモンやってるらしいよ…」「うわっキモ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:15.988ID:Vo5QDmHzM
「新作がニュースになってたからちょっと話題にしたらすごい食いついてきたw」
「大人も楽しめるとか語りだして…w」
「キモすぎ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:37:33.787ID:bhlCKaH80
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:37:56.906ID:+Z71opQY0
ポケモンが流行ってて悔しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:38:00.366ID:OFAcE8GPM
子供いるとそうならないんだけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:41:08.530ID:hcf/iYkVM
>>3
なんでポケモンオタクがキモいと悔しいのw
因果関係がわからないw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:17.806ID:iDcs1pj5M
>>4
「お子さんとやるんですか?って聞いちゃったw」
「あの人独身でしょ?w」
「うんw知ってるけどw一瞬顔色曇ってたww」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:48:23.210ID:JQbkZbV2M
>>6
何それゲハネタ?
ポケモンオタクの上にゲハガイジって人として終わってるw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:49:15.742ID:+Z71opQY0
>>5
くやしいのおwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:44.996ID:7Z9TncbjM
>>9
ポケオタ怒ってるw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:53:31.404ID:+Z71opQY0
>>10
くやしがってるw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:38.084ID:SYBbcwdiM
>>11
キモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況