X



女だけど卒論がすすまない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:44:51.532ID:XZWIiVwqa
ああああああああああああ、あああ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:45:06.638ID:XZWIiVwqa
1000円あげるから書いてください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:45:22.387ID:/irCIFeeM
寝ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:06.476ID:2Hm6B4M30
理系には分からない感覚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:09.805ID:R5I5VmYv0
お前ちゃんと進めようとしてんのな
偉い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:32.478ID:XZWIiVwqa
統計がわからないです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:45.368ID:XZWIiVwqa
どの統計をすれば知りたい答えが出るかわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:51.384ID:XZWIiVwqa
ああああああああああああ、あああ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:47:01.624ID:R5I5VmYv0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:47:23.378ID:nHU92G1G0
今まで何してたん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:48:14.651ID:XZWIiVwqa
統計ソフトパソコンにいれました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:48:23.168ID:XZWIiVwqa
ここから使い方わからない
ああああああああああああ、あああ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:48:31.947ID:Y6qKzOqOa
教授と寝るしかないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:48:35.033ID:XZWIiVwqa
死にたくなってきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:48:39.341ID:kSLv8cCl0
答える出さないといけないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:49:34.798ID:XZWIiVwqa
今日までに統計と結果を終わらせるのを目標してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:49:46.508ID:XZWIiVwqa
つかれた
頭と歯がいたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:50:49.008ID:3ZyNKG7sr
パパ活してパパに統計やらせろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:51:45.008ID:XZWIiVwqa
つかれた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:51:52.113ID:2Hm6B4M30
VIPはプログラミングスレよく立ってるから統計強い奴けっこう居るだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:51:56.708ID:XZWIiVwqa
ああああああああああああ、あああ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:52:51.710ID:R5I5VmYv0
スレタイにプログラマーとか入れて相談スレ建てたら来るかもね
女だけどは入れるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:52:56.436ID:iONxsgCM0
論文検索してコピペすればいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:55:34.301ID:XZWIiVwqa
因子分析ってなに?
T検定ってなに?
クラスター分析ってなに?
重回帰分析ってなに?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:55:40.033ID:XZWIiVwqa
死にたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:55:59.593ID:XZWIiVwqa
たひまなまはたはまはまなはまはまはまはやなまさたはまひま
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:57:17.292ID:XZWIiVwqa
あたまがくるいそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:57:24.558ID:XZWIiVwqa
もうやめます。大学
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:57:30.908ID:nHU92G1G0
遊び呆けてきた結果がコレ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:57:41.570ID:hnzhoztj0
あきらメロン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:58:09.965ID:XZWIiVwqa
それぞれの分析のなにができるかはなんとなくわかりました。
けどそこからどうデータを処理するか具体的なほうほうがわからない
ああああああああああああ、あああ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:58:23.913ID:XZWIiVwqa
死にたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:59:41.347ID:XZWIiVwqa
あと1週間で提出
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:00:17.464ID:OeJOMEjPa
5ちゃんやめろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:12:27.524ID:5wb+126P0
女のくせに偉そうに卒論とかウケる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:27.201ID:hnzhoztj0
あきらメロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況