X



小6のワイに質問したいこと何でもドーゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:18.201ID:h2Vg3bes0
不満、質問なんでも答えるぜ!ちなみに女子だぜ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:34.635ID:6Vd0liEL0
ない
はい終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:36.593ID:wVV3xcqM0
ゆたんぽについてひとこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:52.648ID:h2Vg3bes0
>>2そんなこと言わんで〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:53.328ID:orzQzTyN0
なんでウソつくの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:41:42.747ID:Z6DAkLv8a
何で語尾はンゴじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:42:15.442ID:h2Vg3bes0
>>5嘘をつくというのは誰でもあることだ。もしスレの誰かが嘘を言ってもまあ許そう。
以上!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:43:26.344ID:h2Vg3bes0
>>6誰かは知らんが多分元気!以上!
0010とんかつ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:43:50.492ID:627n2TOC0
足見せて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:44:54.727ID:h2Vg3bes0
>>7ンゴかあ、、、、誰かしもンゴを語尾につけるわけではない、、、、と思う。、、、、い、以上!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:45:48.679ID:h2Vg3bes0
>>10足は🦶これで許して( ; ; )以上。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:45:56.586ID:mBxriHnB0
ロシアウクライナ戦争についてどう思う?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:30.377ID:NfN82DKO0
学校だとそう言う気持ち悪い喋り方が流行ってるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:41.145ID:orzQzTyN0
わかったから本当の歳を教えて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:47:36.207ID:h2Vg3bes0
>>13とおおおっても悪いことだと思う。でもあんま気にしてない、、てゆうか今どーなったか知らん!
以上!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:49:07.780ID:h2Vg3bes0
>>14気持ち悪いのは流行ってない。逆に我が気持ち悪いのか、、、も?ぎゃああああ!以上、、、、
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:49:36.039ID:mBxriHnB0
>>17
何が悪いことなの?何が悪いと思うの?誰が悪いと思うの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:50:04.074ID:h2Vg3bes0
>>15本当の年だあ?12だよ!今年でええ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:51:13.691ID:h2Vg3bes0
>>16すいません意味がわからないです。テスト40の人です、、、、テス勉しなきゃ、、、、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:52:48.355ID:bGLXdAv+0
中身おっさんかと思うとキモい通り越して怖い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:52:55.120ID:h2Vg3bes0
>>19プーチンが悪い人、ウクライナの人をたくさん無差別に殺してるとこ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:53:09.042ID:orzQzTyN0
休み時間にクラスではやってる遊びは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:55:12.990ID:h2Vg3bes0
>>24一年生のとこに行って遊ぶこと、またはドッチ。変わらず人気。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:55:55.274ID:h2Vg3bes0
>>22おっさ、、、、女子!女子ー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:56:17.884ID:mBxriHnB0
>>23
なんでプーチンはウクライナ人を無差別に殺してると思う?なんでウクライナ人はたくさん殺されてると思う?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:58:19.933ID:AtFHpCvXa
小6からVIPなんかしてると笑い方気持ち悪くなるよ なあ、おっさん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:58:44.852ID:orzQzTyN0
ドッチはどっち?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:01:41.420ID:wBxu5Ib30
ちんちんの皮むけてる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:04:09.822ID:orzQzTyN0
調べんなよオッサン
0032とんかつ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:12:57.590ID:627n2TOC0
>>26 ん??
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:21:19.664ID:h2Vg3bes0
>>30女子!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:21:57.224ID:h2Vg3bes0
>>29ダジャレ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:22:16.155ID:h2Vg3bes0
>>28女子いい!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:22:35.539ID:h2Vg3bes0
>>31、、、、、、、、、、、
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:22:52.796ID:h2Vg3bes0
>>32ん?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:23:56.706ID:orzQzTyN0
今はドッチビーが主流なんだよオッサン
0039とんかつ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:24:18.066ID:627n2TOC0
女の子に憧れようジーさん、いいわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:24:27.202ID:K9jWXSQKd
>>27に答えられない教養のなさがおっさんだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:56.037ID:h2Vg3bes0
>>27なんか土地のなんかで?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:38:30.220ID:h2Vg3bes0
>>38ドッチビーなんてもうしてないよー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:38:45.496ID:h2Vg3bes0
>>39女子だってー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:19.572ID:h2Vg3bes0
社会の期末テストもうすぐなんよ、問題出してくれん?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:19.905ID:c4HTvhqtM
おっさん一緒にハロワ行くか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:55.825ID:h2Vg3bes0
>>45すいませんでした。嘘です女子小6というのは。現在46のおじさんです。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:14:25.989ID:CEkr3Z460
17くらいだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:30:42.347ID:RL1og2t00
ちんちん何センチ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:31:02.108ID:RL1og2t00
>>46
ちんちん何センチ?
0050とんかつ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:34:27.743ID:627n2TOC0
>>46 ぇー
女の子じゃなかったのー?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:56:21.359ID:h2Vg3bes0
>>47いいえ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:56:53.621ID:h2Vg3bes0
>>48いったら12です。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:57:20.259ID:h2Vg3bes0
>>49いったら12です
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:57:22.008ID:h2Vg3bes0
>>49いったら12です
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:57:55.488ID:h2Vg3bes0
>>50、、、、はあい。( ; ; )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況