X



個人特定されて裏で色々言われててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:31.509ID:DwznBg4Q0
あんまり情報出してないのになんでだよ‥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:27:27.658ID:qNShfoytp
何があったか言ってみ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:27:47.771ID:5bT/aAPl0
詳細
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:29:35.630ID:XMS1FTKQp
俺らにまかせろ全部話せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:30:39.482ID:DwznBg4Q0
>>2
VIPで色々オフしたりしてるんだけど、前家行ってオフした相手を誰かが探してて
そのついでのように自分の情報と立てたスレが貼られててビビった
あまり人にいってない情報も書かれててほんと怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:32:11.942ID:5bT/aAPl0
こえぇ
こういうのがあるからオフで会うってできん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:32:13.078ID:AQfYZ7rs0
そいつも晒せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:32:37.154ID:DbbtxNkW0
VIPPERを舐めたらあかん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:33:22.608ID:XMS1FTKQp
めちゃくちゃ頭悪そう日本語学び直せやクソガキボケコラお前何歳?2度と部屋から出るなよきっしょいんじゃゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:34:06.967ID:PkCeLmAf0
>>5
情報詳しく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:34:44.384ID:DwznBg4Q0
いやーオフ大好きだったけど控えようかな
なんで数ヶ月前のスレ持ってんだよファンかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:35:02.824ID:DwznBg4Q0
>>10
わざわざ言わんよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:17.679ID:DbbtxNkW0
別に特定されてもいいじゃん
減るもんじゃないだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:17.835ID:DwznBg4Q0
>>13
いやちょっとならいいけど執念がマジで怖かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:23.320ID:e8KEIbAep
>>12
ならスレ立てんなボケ
お前は二度家から出るなゴミが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:49:59.617ID:PkCeLmAf0
>>12
俺達の仲じゃないか教えてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況