X



任天堂はもう次のゲーム機出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:56:00.135ID:JtHVJIjE0
昔からの任天堂好きの俺でも流石に思う
流石にスイッチのゲームの処理落ち酷くなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:56:35.875ID:3LyNYBPWM
もうすぐ出るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:57:34.368ID:xp3TA/JEp
ソフト側が酷いだけでは?
ゼノブレ3なんかは快適だったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:58:11.210ID:au6JCiux0
まだ必要ないわ
スイッチでまだまだイケるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:58:55.920ID:kZotk2/7r
ポケモンがあれだっただけやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:59:21.695ID:apvU08cHd
まだ5年じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:00:00.326ID:JtHVJIjE0
ポケモン以外でもカックカクなの多いだろ
そうでなくても一部のエフェクトとか削除して発売してるのもあるしさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:00:21.002ID:leDKJ74B0
DSのような二画面携帯ハード出して欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:00:21.225ID:y9S3ny8J0
任天堂(の現行機種)の倒し方を知ってる奴が出現するまで出す必要がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:00:27.145ID:b7yuMs600
処理落ちなんてするの?
ファミコンみたいに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:03.167ID:wK+XvEng0
スプラトゥーン3処理落ちヒドいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:02:51.540ID:0W9Bm6UX0
昨日Switch届いたばかりだからあと3年は出さないでいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:08:25.850ID:qL78PEeC0
モンハンライズも処理落ち酷い
ワールドもPS版の処理落ち酷くて不具合出てたのになんで学習しないんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:11:17.044ID:fERIW7oLM
スイッチが売れなくならないと出さないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:42.332ID:udDYIsvja
まあ出す必要がないよな
だって売れてるんだもん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:17:33.396ID:wYb1V0dsd
SwitchU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況