X



病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk「今日も一日疲れちゃいました...」 🐱( '-' 🐱 )ネコチャン「にゃーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:50:26.411ID:usPl7vv20
イカナナァ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:52:09.957ID:IwHiK6U9d
同一人物やったんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:52:15.003ID:fOBv+Pvl0
帰って来たのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:52:49.190ID:XMS1FTKQp
クルリはPayPay乞食なんかしません。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:53:27.090ID:IwHiK6U9d
>>4
おまえクルリやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:56:29.486ID:jya61iBPa
>>5
証拠も無いのに決めつけるのはいけませんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:56:41.747ID:u0IrHfoE0
いなくなるとどこか寂しい

やっぱおどけたピエロみたいな存在がいた方が良いとも言えないしいなくなってすっきり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:56:56.666ID:ITDkF72b0
でもネコチャンはママって言うと甘えさせてくれるけどハゲクルリなら一蹴するはずだよね?
流石に別人だろ
0009◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/11/19(土) 10:57:52.681ID:xToEB9Ufd
>>8
これ
さすがに別人だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:58:33.008ID:Uz1sLy1nM
>>8
それは思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:59:28.433ID:APxnbmYpd
クソリうざい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:09:21.227ID:HLRTUfmh0
クルリどこ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:10:41.849ID:XMS1FTKQp
ネコチャン信者諸共自殺しろきっしょいんじゃボケナス
0014◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/11/19(土) 11:11:07.175ID:wU9O0qBE0
ネコチャン好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:12:32.910ID:u0IrHfoE0
>>8
くるり ぎゅ~ってのを忘れたのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:13:56.692ID:+EbZhd2fM
ネコチャン=VIPのハハ
クルリ=VIPのハゲ

似てるようだけどまったく違うもの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:16:14.604ID:4teUnOO3p
クルリ 生きてたのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:18:20.350ID:XMS1FTKQp
>>16
なーにがハハだよネコババだろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!金返せ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:57.887ID:PxyTg6lNM
これは本物か
久しぶりに見た
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:28:25.273ID:NGNjdY4X0
くるりちゃんすきやったから

どんな形でも帰ってきてくれるなら嬉しいな!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:43:21.422ID:R5I5VmYv0
くるりはYouTubeのコメント欄にいるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:49.515ID:XMS1FTKQp
>>20
嬉しいです。気持ちは常にあなたといますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況