X



支払いのときにスマホでピッてやるやつやってみたら成功した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:43:35.384ID:DcDjFKnPM
すごい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:44:02.978ID:v2wdpEz60
すごすぎ
もしかしてハッカー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:44:33.564ID:TPZ6efa00
ペイペイで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:44:42.604ID:ZvPgeE1P0
まさか携帯電話で支払いなんて出来るはずが…
0005おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:45:40.888ID:rygAp1GpM
うそおつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:45:48.224ID:IEZIesuy0
>>4
ふふん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:45:48.605ID:u1X9ZS+f0
ほんまや!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:45:50.514ID:IwHiK6U9d
課金するのがめんどくさいからなんでコンビニチャージって1回2万なんやろな10万にしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:47:42.666ID:DcDjFKnPM
おれのやつはiDなペイペイより高尚

モバイルSuicaも入れてるけど何故かチャージできない
多分壊れてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:56:03.005ID:U7cGGxdjd
上級国民か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:58:12.668ID:O9eYB80Zd
iDってわざわざ携帯でやる必要ある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:34:18.797ID:+VWS/UIU0
でもおまえ反マスクじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況