X



【画像】俺氏、ついにこの車を買うことを検討する方針を固める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:47:06.089ID:4yPPYBTId
https://i.imgur.com/lgrsW2E.jpg
議論が固まり次第、閣議決定する模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:48:05.033ID:ZvPgeE1P0
検討を加速していけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:48:10.747ID:efcSDv/e0
PHV?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:48:16.636ID:UaUCaBUU0
親戚にこんな顔のババアおったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:48:53.529ID:W+/+wjyE0
ダサいんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:50:34.171ID:2JGWMRp30
新型プリウス欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:50:46.593ID:ZkUnmX64d
プリウスまでクラウンと同じ顔にしちゃったらクラウンの存在意義がなくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 08:52:25.306ID:Q8W91q0a0
>>7
トヨタだしそこはキッチリ差別化するやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:07:24.260ID:6GjD/GSm0
もっと注視してから決めたほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況